Sport- & Vereinsstätten

Hier kommen wir zusammen

Das Sportheim wurde 1993 in Eigenregie des SV Atteln 21 e.V. erbaut. Dank unzähliger Stunden der freiwilligen Helfer konnte das Projekt damals verwirklicht werden. Neben den Mannschaftskabinen bietet das Sportheim genügend Platz für das Training der Tanzgruppen, für den Rehasport und die Rückenkurse. Bei Veranstaltungen am Sportplatz lädt der Thekenbereich häufig zum gemütlichen Beisammensein ein.

Der Soccer-Court wurde 2014 gebaut, um den Jugendfußball weiter zu fördern. Dieses Projekt konnte nur mit der Hilfe vieler ehrenamtlicher Helfer und Sponsoren verwirklicht werden. Die offizielle Eröffnung erfolgte am 02.11.2014. Seitdem wird der Platz fast jeden Nachmittag von Kindern und Jugendlichen genutzt. Zudem ist er auch eine ideale Ausweichmöglichkeit, wenn das Wetter ein Training auf dem Haupt- oder Nebenplatz nicht zulässt.

Mieten?

Das Sportheim kann auch für private Veranstaltungen gemietet werden. Die aktuellen Preise:

Für Mitglieder im Sportverein

100,- € pro Tag

Für Nichtmitglieder im Sportverein

120,- € pro Tag
+ 20,- € Reinigung*

Die komplette Sport-anlage (inkl. Grillplatz und Blockhütte)

150,- € pro Tag

Soccercourt

30,- € pro Tag

*Die Sportanlage muss besenrein verlassen werden.

Wenn du Interesse hast, das Sportheim des SV Atteln zu mieten, wende dich bitte an Stefan Volbert oder schicke eine Mail an: vorstand@sv-atteln21.de