Sportheim

Das Sportheim wurde 1993 in Eigenregie des SV Atteln 21 erbaut. Dank unzähliger Stunden der ehrenamtlichen Helfer konnte damals dieses Projekt verwirklicht werden. Neben der Möglichkeit das die Fußballmannschaften sich dort umziehen können, bietet das Sportheim genügend Platz damit dort die Tanzgruppen trainieren können, Rehasport und Rückenkurse durchgeführt werden können, und auch Feiern stattfinden können.

Die aktuellen Preise zum mieten des Sportheims betragen:

Für Mitglieder im Sportverein: 100€ pro Tag + 20€ Reinigung (das Sportheim muss besenrein verlassen werden)

Für Nichtmitglieder im Sportverein: 120€ pro Tag + 20€ Reinigung (das Sportheim muss besenrein verlassen werden)

Die Komplette Sportanlage kostet 150€ pro Tag + 20€ Reinigung (die Sportanlage muss besenrein verlassen werden)

Der Soccercourt kann für 30€ am Tag gemietet werden.

Wenn Sie Interesse haben Ihre Feier im Sportheim des SV Atteln 21 zu veranstalten, wenden Sie sich bitte an Stefan Volbert oder schicken Sie eine Mail an: sportheim@sv-atteln21.de