05. Juli 2018 Traininigsauftakt der Zwoten

oben v.l.n.r. Marvin Huschen, Henrik Bonse, Sebastian Porczek, Trainer Christian Komor

unten v.l.n.r.: Niklas Reese, Dario Steffens

es fehlt: Leon Wenner

Am heutigen Donnerstag nahm auch die Zwote ihren Trainingsbetrieb für die Spielzeit 2018/2019 auf.

Unter den 14 anwesenden Spielern befanden ach auch fünf der sechs Neuzugänge. Aus der A-Jugend stoßen Bonse, Steffens, Wenner und Reese zum Team. Dazu verstärken Marvin Huschen (SG Henglarn / Husen), sowie Sebastian Porczek (SV Sande) die Mannschaft. Als "Abgänge" sind neben Pierre Paschen (SG Henglarn / Husen), der den Verein verlässt, auch Daniel Dost und Robin Krybus (beide erste Mannschaft) zu verzeichnen. Daniel Husemann steht zukünftig lediglich stand-by zur Verfügung.

Bereits in der kommenden Woche trifft man in den Testspielen gegen die A-Ligisten Helmern / Haaren I, sowie Dahl / Dörenhagen I auf ambitionierte Gegner.

Viel Erfolg in der kommenden Saison