Die Mannschaft

Die 2. Mannschaft des SV Atteln 21 wurde in der Saison 2001/2002 durch Herbert Schophol und Michael Kemper wieder ins Leben gerufen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der ersten Saison wurde man aber immer stärker. In der darauf folgenden Saison übernahm Robert Alteköster die Mannschaft und schaffte schließlich in der Saison 2006/2007 den Aufstieg in die B-Liga. Dort hielt man sich 5 Jahre. Nach dem Abstieg übernahm Manuel Pohle die Mannschaft und schaffte im 2 Jahr mit der Mannschaft den Wiederaufstieg den keiner so schnell vergessen wird. Da man am letzten Spieltag mit Henglarn punktgleich war, fand am 22.05.2013 in Husen ein Entscheidungsspiel um den Aufstieg statt. Dieses entschied der SV Atteln 21 mit 1:0, durch ein Tor von Martin Fraune, für sich. Seitdem spielt die 2. Mannschaft wieder in der B-Liga.