28. Juni 2017 Große Ereignisse werfen bekanntlich ihre Schatten voraus

Große Ereignisse werfen bekanntlich ihre Schatten voraus

Bevor unsere 1. Mannschaft am kommenden Sonntag in die Vorbereitung auf die Saison 2017/2018 einsteigt, möchten wir euch schon heute auf ein ganz besonderes Event aufmerksam machen.

Nach den gelungenen Veranstaltungen in der Vergangenheit findet auch in diesem Sommer der inzwischen 5. Attelner Hainberg-Cup für Firmen- und Freizeitmannschaften im Rahmen unseres Sportfestes am Freitag, 25.08.2017, im Attelner Hainbergstadion statt!

Es spielen wieder ca. 16 Teams auf 2 Plätzen um den großen Wanderpokal des SV Atteln 21!

Verbindliche Anmeldungen sind ab sofort möglich und bis spätestens 15.08.2017 an komorchris@web.de zu richten!

Für ein attraktives Rahmenprogramm konnten wir in diesem Jahr die - über die Kreisgrenzen hinaus - bekannte LIVEBAND "DIE HICKELSBERGER" um Frontmann Sebastian Schumacher für uns gewinnen!

Für euer leibliches Wohl ist - wie immer in Atteln - bestens gesorgt!

Die Turnierbestimmungen an dieser Stelle auch schon mal vorab:

1. Die Spielzeit beträgt 12 Minuten, gespielt wird auf 5 x 2 m große Tore.

2. Ein Team besteht aus 5 Feldspielern und einem Torwart. Gewechselt werden kann ohne Spielunterbrechung (fliegend), allerdings nur an der Mittellinie.

3. Trikots sind mitzubringen, Leibchen und Bälle werden vom Veranstalter gestellt.

4. Tore können auch aus der eigenen Hälfte erzielt werden.

5. Die auf dem Spielplan zuerst genannten Mannschaften haben Anstoß.

6. Die Gruppenspiele werden nach der 3-Punkte-Regel gespielt. Bei Punktgleichheit zählt zuerst der direkte Vergleich, danach das Torverhältnis.

7. In den K.O.-Spielen folgt bei einem Unentschieden direkt ein 9-Meterschießen.

8. Bei einer Roten Karte wird der betroffene Spieler vom Turnier ausgeschlossen.

9. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Körper- und Sachschäden.

10. Das Mitbringen von Getränken etc. ist nicht gestattet. Essen und Getränke gibt es zu fairen Preisen. Für die Spieler gibt es außerdem ausreichend Wasser gratis.

Allen Mannschaften wünschen wir viel Erfolg und besonders viel Spaß!